CTO. ESPAÑA VETERANOS +50

El Real Club Náutico de Tenerife se proclamó vencedor en categoría C, después de que su contrincante no se presentase en la final.

El equipo veteranos +50 masculino ha firmado un doble premio este fin de semana, dentro del Campeonato de España Mapfre Masculino +50 por Equipos 2023: campeones y ascenso.

El RCNT asciende a categoría ‘B’, después de que el Internacional de Madrid no pudiera presentarse en las instalaciones nautas, en una eliminatoria final fijada por la Federación Española de Tenis para el sábado. Ante la incomparecencia, la escuadra nauta sale vencedora.

Durante su andadura, el RCNT fue avanzando rondas hasta llegar a la lucha definitiva por el título. En primera ronda, superó al CT Cornellá (5/2). En cuartos, doblegó al CT Vic (5/0). Y en semifinales, venció a todo un histórico como el CT Barcino (5/0).

“El ascenso se ha fraguado en los tres partidos anteriores, pudiendo subir de manera directa. Hemos cumplido con el objetivo inicial marcado. Estamos contentos y satisfechos. El año que viene podremos competir en categoría B”, manifestó el capitán del equipo, Antonio Díaz de las Casas.