CAMPEONATO DE TENERIFE SUB-10

Campeonato de Tenerife Benjamín 2024: Conor de la Bárcena y Lucía García se coronan campeones.

El Campeonato de Tenerife Benjamín 2024 concluyó con emocionantes enfrentamientos que destacaron el talento emergente del tenis insular. La final del torneo, celebrada este fin de semana en las instalaciones deportivas del Club Paso Alto, reunió a las jóvenes promesas en una serie de partidos que mantuvieron al público en vilo.

Campeón Masculino: Conor de la Bárcena Ryan se alzó con el título de campeón, demostrando un excelente nivel de juego y superando a Carlos González Cano, quien fue un digno rival y se quedó con el subcampeonato.

Campeona Femenina: En la categoría femenina, Lucía García Gutiérrez se proclamó campeona tras un disputado partido frente a María García Martínez, que terminó como subcampeona.

Además, en la categoría de Consolación, los jugadores y jugadoras también brillaron:

Campeón Consolación Masculino: Pablo González Barroso se llevó el título de campeón, mientras que Jorge González Castro obtuvo el subcampeonato en esta categoría.

Campeona Consolación Femenina: Nira Darias Hernández se impuso en la final, llevándose el trofeo de campeona, con Cecylia Kondraciuk como subcampeona.

Este torneo benjamín no solo ha sido una plataforma para la competición, sino también una muestra del futuro prometedor del tenis en Tenerife. La organización ha destacado la participación y el espíritu deportivo de todos los jugadores, quienes dejaron en alto el nivel de este deporte en la isla.

L@s campeon@s y subcampeon@s de este torneo obtienen una invitación directa al Campeonato de Canarias Sub-10 que se jugará en Tenerife en el mes de Noviembre.

¡Felicidades a todos los ganadores y participantes del Campeonato de Tenerife Benjamín 2024!